|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/01/2013 |
Data da última atualização: |
28/10/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FREITAS, S. C. de; CONTE, C.; OLIVEIRA, J. M. de. |
Afiliação: |
SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; CARMINE CONTE, CTAA; JOSE MANOEL DE OLIVEIRA, CTAA. |
Título: |
Validação do método analítico de determinação de nitrogênio total para atender a DOQ-CGRE-008 de 2010 do Inmetro. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2012. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 184). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Método analítico; Nitrogênio total. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91521/1/2012-CTE-0184.pdf
|
Marc: |
LEADER 00625nam a2200181 a 4500 001 1946244 005 2013-10-28 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aFREITAS, S. C. de 245 $aValidação do método analítico de determinação de nitrogênio total para atender a DOQ-CGRE-008 de 2010 do Inmetro. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2012 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 184). 653 $aMétodo analítico 653 $aNitrogênio total 700 1 $aCONTE, C. 700 1 $aOLIVEIRA, J. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
24/02/2022 |
Data da última atualização: |
29/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TEIXEIRA, O. R.; CARVALHO, R. N.; COLUSSI, R.; MARTINO, H. S. D.; VANIER, N. L.; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
OLÍVIA REIS TEIXEIRA, estagiária CNPAF; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; ROSANA COLUSSI, UFPelotas; HÉRCIA STAMPINI DUARTE MARTINO, UFV; NATHAN LEVIEN VANIER, UFPelotas; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Textura, amido resistente e digestibilidade In Vitro do amido de arroz de terras altas refrigerado e congelado após a cocção. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
p. 45. |
ISBN: |
978-65-87380-73-5 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Evento online. |
Conteúdo: |
A necessidade do consumidor de armazenar o arroz cozido a frio para consumo posterior, induz à retrogradação do amido gelatinizado, acarretando mudanças nas propriedades de textura e digestibilidade. Objetivou-se investigar as alterações de textura, amido resistente e digestibilidade do amido de grãos de arroz submetidos ao armazenamento a frio após o cozimento. |
Thesagro: |
Amido; Arroz; Cocção; Congelamento; Oryza Sativa; Textura. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/231927/1/sjt-p45.pdf
|
Marc: |
LEADER 01284nam a2200277 a 4500 001 2140389 005 2022-03-29 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-87380-73-5 100 1 $aTEIXEIRA, O. R. 245 $aTextura, amido resistente e digestibilidade In Vitro do amido de arroz de terras altas refrigerado e congelado após a cocção.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2021 300 $ap. 45. 500 $aEvento online. 520 $aA necessidade do consumidor de armazenar o arroz cozido a frio para consumo posterior, induz à retrogradação do amido gelatinizado, acarretando mudanças nas propriedades de textura e digestibilidade. Objetivou-se investigar as alterações de textura, amido resistente e digestibilidade do amido de grãos de arroz submetidos ao armazenamento a frio após o cozimento. 650 $aAmido 650 $aArroz 650 $aCocção 650 $aCongelamento 650 $aOryza Sativa 650 $aTextura 700 1 $aCARVALHO, R. N. 700 1 $aCOLUSSI, R. 700 1 $aMARTINO, H. S. D. 700 1 $aVANIER, N. L. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|