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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  24/01/2013
Data da última atualização:  28/10/2013
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  FREITAS, S. C. de; CONTE, C.; OLIVEIRA, J. M. de.
Afiliação:  SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; CARMINE CONTE, CTAA; JOSE MANOEL DE OLIVEIRA, CTAA.
Título:  Validação do método analítico de determinação de nitrogênio total para atender a DOQ-CGRE-008 de 2010 do Inmetro.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2012.
Páginas:  6 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 184).
ISSN:  0103-5231
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Método analítico; Nitrogênio total.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91521/1/2012-CTE-0184.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA11702 - 1UMTFL - PPCTE 01842012.00013
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  24/02/2022
Data da última atualização:  29/03/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TEIXEIRA, O. R.; CARVALHO, R. N.; COLUSSI, R.; MARTINO, H. S. D.; VANIER, N. L.; BASSINELLO, P. Z.
Afiliação:  OLÍVIA REIS TEIXEIRA, estagiária CNPAF; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; ROSANA COLUSSI, UFPelotas; HÉRCIA STAMPINI DUARTE MARTINO, UFV; NATHAN LEVIEN VANIER, UFPelotas; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF.
Título:  Textura, amido resistente e digestibilidade In Vitro do amido de arroz de terras altas refrigerado e congelado após a cocção.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021.
Páginas:  p. 45.
ISBN:  978-65-87380-73-5
Idioma:  Português
Notas:  Evento online.
Conteúdo:  A necessidade do consumidor de armazenar o arroz cozido a frio para consumo posterior, induz à retrogradação do amido gelatinizado, acarretando mudanças nas propriedades de textura e digestibilidade. Objetivou-se investigar as alterações de textura, amido resistente e digestibilidade do amido de grãos de arroz submetidos ao armazenamento a frio após o cozimento.
Thesagro:  Amido; Arroz; Cocção; Congelamento; Oryza Sativa; Textura.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/231927/1/sjt-p45.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF36306 - 1UPCRA - DD20212021
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